Стамбул давно завоевал репутацию центра ночной жизни Турции. Дискотеки и клубы на берегу Босфора, джазовые клубы в глухих переулках и открытые сцены – все атрибуты современной ночной жизни присутствуют в этом городе.

Nardis Jazz Club

Названный в честь великого царя, этот клуб является самым популярным джазовым клубом в Стамбуле. Клуб находится в кирпичном здании в районе Галате. Его владельцы – известный турецкий джазовый гитарист Ондер Фокан и его жена.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Клуб работает шесть раз в неделю. На его сцене можно услышать прекрасных джазовых исполнителей Стамбула и окрестностей.
Адрес: 14 Kuledibi Sokak, Galata

Anjelique

Этот клуб известен своими музыкальными «гостями»: на его сцене выступали такие известные музыканты как Бой Джордж, Дэвид Моралес, Тимо Маас.

 

Если вы хотите провести всю ночь в клубе, то лучше клуба Anjelique вам не найти. На трёх этажах расположены танцпол, ресторан и зона отдыха.
Адрес: 5 Salhane Sokak, Ortakoy

Suada

Добраться до клуба можно на пароме или частной яхте. Этот клуб – излюбленное место отдыха любителей солнца и воды. Его гигантский бассейн с красивой подсветкой всегда полон людей.

3

Клуб расположен в самом сердце района Ортакёй. Из-под его стеклянного купола открывается восхитительный вид на Босфор и ночной город.
Адрес: Galatasaray Adasi, Kurucesme Park, Besiktas

Babylon

На сцене этого клуба исполняют джаз и рок, поп и блюз, этническую музыку, индии, регги и электронику. Здесь выступали Джеймс Уолш, Эд Харкорт и Нувель Ваг, Патти Смит и Стереолаб.

4

В клуб вход свободный, но если анонсировали концерт, то нужно купить билеты.
Адрес: 3 Şehbender Sokak, Beyoglu

360

Если вы любите зажигать в ночном клубе с ночи до утра, то 360 создан специально для вас. Этот клуб, расположенный в центре Стамбула в районе Бейоглу, занимает верхние этажи знаменитого жилого комплекса Мисир.

5

В клубе вас ожидает бар на крыше, панорамные виды, десятки видов коктейлей.
Адрес: Floor 8, Mısır Apartment, 163 Istiklal Caddesi, Beyoglu

Reina

Любой стамбулец, который хотя бы раз в течение последних десяти лет побывал в ночном клубе, порекомендует вам отправиться в Reina. «Король клубов» расположился недалеко от Босфора между Ртакёй и Ккручеме. Многие посетители приплывают сюда на яхтах.

6

Если вам повезёт, то в клубе можно встретить Кайли Миноуг, Бон Джови или U2.
Адрес: 44 Muallim Naci Caddesi, Ortakoy

Jolly Joker Istanbul

Если вы не готовы тратить в ночном клубе много денег, но хотите повеселиться на полную катушку, то ваш путь лежит в Jolly Jocker. В этом клубе в Бейоглу можно послушать отличную музыку в стиле джаз, рок и этно в исполнении стамбульских музыкальных коллективов.

7

Клуб закрыт по понедельникам и вторникам.
Адрес: 22 Balo Sokak, Beyoglu

Sortie

Этот клуб, расположенный недалеко от Босфора, пользуется огромной популярностью в летние месяцы.

8

Здесь есть отличный бар, ресторан со средиземноморским меню и огромный танцпол. Клуб открыт до 4 утра.
Адрес: 54 Muallim Naci Street, Kurucesme

Понравилась статья?